手足保養

Mango專業手足保養★同價位3送1 、 BF 美麗足肌深層保養★同價位3送1

工具耗材

美甲五金、工具類 、 磨棒、磨甲棉類

各式課程

ALL

全日本最大的美甲品牌「TAT JAPAN」 創立於1998年,從屹至今已有十餘年的時間。

從最當初的一人公司、一家小店面的經營,在TAT JAPAN社長─高野直樹先生,以小拓大的精神帶領發展至今,現今員工人數已高達200位,各門市據點20家以上,目前正積極的拓展美甲海外市場,通路持續增加中,並且預計在2015年於日本上市上櫃。

TAT TAIWAN成立於2012年2月為TAT-台灣總代理,擴大營運項目,從事美甲材料批發,並提供國內外專業講師美甲講座等服務。藉由日系商品的進駐,引領日本時尚風潮,與日本美甲資訊同步發表,並且引進許多台灣與美、韓系列商品,低、中、高價位商品應有盡有,選擇眾多,創造台灣美甲界新趨勢。

往後,讓所有喜愛美甲商品的朋友們,從此不必花上機票錢而遠赴世界各國,在台灣就可以輕鬆且便利的購買到美甲商品,TAT TAIWAN與世界各地美甲業同步接軌,與國內外知名專業的美甲大師們相互研討最新流行美甲技術,並且引進日本百分之八十以上的流行性商品及專業品牌。

在「美甲材料批發」部分,目前產品線除了經銷台灣市場上所擁有的既有品牌以及各式美甲耗材之外,我們還代理了許多美、日、韓美甲知名大廠牌,提供給美甲專業人士更全方位的批貨選擇與管道。